Recetas ligeras

Receta fácil crêpes ligeros

¡Muy buenos días!

¿A quién le apetece un riquísimo crêpe sin renunciar a cuidar la línea?

Pues bien, si había una cosa que me volvía loca durante el embarazo era comer dulces toooodos los días, bueno, creo que ha sido siempre, pero en el embarazo aún más acentuado. Si no quería terminar cual ballena tenía que buscar una solución, y esa fue hacer dulces ligeros. Uno de los más sencillos de hacer, ricos y muy versátiles son los crêpes, así que hoy comparto con vosotr@s esta receta.

INGREDIENTES:

  • 20g de copos de avena integral
  • 1 huevo
  • 1+1/2 sobres edulcorante (a mí me gustan muy dulces, si queréis con 1 sobre hay suficiente)
  • 70ml leche de soja (o cualquier otra leche que os guste)



RECETA:

  • Se mezclan y trituran todos los ingredientes en un bol.

  • Se pone un chorrito de aceite en una sartén, que no se pegue. Yo uso un pincel de cocina para esto, porque además así se queda mojado y lo uso para pintar la sartén antes de verter el contenido de cada crêpe.


  • Se vierte un poquito de la mezcla, lo justo para cubrir la sartén y que quede bien finita la masa.

  • La masa me ha dado para 3 crêpes, según tamaño de la sartén y cantidad que uséis en cada crêpe dará para más o menos cantidad.
  • Una vez terminados pueden rellenarse de lo que más os guste. Mi opción esta vez ha sido rellenar de yogur natural desnatado triturado con plátano y adornar con unos trocitos de kiwi.


Si hacéis la receta me contáis, espero que os guste!

 

⭐️Si te gusta lo que escribo te invito a comentar este post y a seguir mi blog.

Anuncios

20 comentarios sobre “Receta fácil crêpes ligeros

  1. ¡Hola!
    Mmmm que buenos están los crepes. Antes solía hacerlos tradicionales pero cuando descubrí que también se podían hacer con copos de avena (a veces ya los compro molidos), es como los preparo ahora, pero yo no me hecho nada de edulcorante, básicamente porque suelo rellenarlos de nutella o mermeladas y ya esos ingredientes me aportan el dulzor suficiente.
    Lo que nunca los he rellenado de yogur con plátano y trozos de kiwi, así que me apunto la idea para cuando vuelva a hacer, que los hago de vez en cuando, porque no sé si te pasa a ti, pero ¡son un vicio! Jajaja
    Besotes

    Le gusta a 1 persona

  2. Hola guapetona, se me ha olvidado merendar y ahora mismo tengo un hambre que da calambre a lo que se añade ver tu receta sana y natural de estos crêpes que, todo sea dicho, son perfectos para la merienda así que tomo nota, lo mismo este finde me decido a prepararlos. Muaksss

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s